По каким критериям необходимо выбирать рольставни в Подольске?

По каким критериям необходимо выбирать рольставни в Подольске?

Безопасность – востребованная ценность в нашем обществе. Возможность оставить дом надолго и не переживать за его целостность и сохранность привлекает многих. Спрос рождает предложение - способов защититься от хулиганских или злодейских проникновений придумано немало.

Однако старые-добрые барьерные методы остаются предпочтительными для множества домохозяйств нашей страны, так как для электронных способов зачастую не хватает мощностей сетей, а найм охраны обходится дорого. В частном доме это, в первую очередь, ограда и ворота с калиткой и входная дверь, а вот в квартире на первом этаже, где дверь все-таки находится в подъезде, первой линией обороны встают окна. Да и в частном доме остекленные поверхности – уязвимое место.

Универсальное решение, не уродующее внешний вид здания и не требующее сложной инженерии – рольставни. Это своеобразные бронированные жалюзи, которые легко поднимаются и опускаются поворотной ручкой изнутри дома.

Что влияет на выбор?

Хорошие рольставни для дачи, например, будет отличать простота монтажа, надежность и независимость от энергосетей. Обычно для консервации дома на зиму выбирают антивандальные модели с усиленными характеристиками. Классифицируются рольставни в принципе в зависимости от времени, затрачиваемого на их взлом. И для загородного использования логично выбрать самые стойкие, вскрываемые от 50 минут и долее, так как прохожие в поселках встречаются реже, чем, в городах.

- Обращайтесь. Ответим на все вопросы!Свяжитесь с нашим консультантом онлайн. Для связи нажмите кнопку.

или звоните по телефону:
8 (800) 500-80-92
Пон-Пят с 9-00 до 18-00или напишите нам

Для городской квартиры и даже офиса подойдут более дешевые и легкие варианты: из профилей роликовой прокатки. На них можно нанести красивый рисунок по технике фотопечати, в том числе рекламного характера. Это могут быть и рольставни на двери торговой точки, и на панорамных окнах. Обычно они должны препятствовать быстрому взлому до 15 минут, поэтому и возможно выбрать облегченный вариант.

А вот рольставни для гаражных ворот сами по себе в любом случае будут достаточно тяжелыми и даже в случае отсутствия необходимости в дополнительном усилении, их разумнее заказывать начиная со средней жесткости планок, так как они с меньшей долей вероятности деформируются под собственным весом конструкции с годами.

За счет особенностей конструкции, на изготовление рольставней уходит значительно меньше металла, чем на плоские металлические ставни и двери. Они легче и эстетичней. Цена может быть даже сопоставима с самыми простыми сварными конструкциями. Окрашенные в подходящие цвета рольставни впишутся в любой дизайн.

Выводы

Таким образом, выбирая конкретную модель, стоит ориентироваться на потребности. Если опасность проникновения в помещение высока, то приоритет лучше отдать более тяжелым, усиленным моделям. Ну а если основная задача – защита от случайных хулиганов и чрезвычайных ситуаций – то можно выбрать облегченные варианты, которые выглядят ближе к жалюзи.

В любом случае заказывать такую важную для безопасности жилья и хозяев конструкцию следует в проверенной компании. Например, в «ЭталонМск» специалист на месте снимет все замеры и подберет подходящий вариант. Рольставни будут изготовлены и установлены быстро и качественно.


Рольставни можно заказать у нас оформив заявку:

или позвоните по бесплатному телефону: 8 (800) 500-80-92:

вводите номер начиная с кода, после +7